Высказывание 10

Не Боги горшки обжигают.
Они лишь идеи толкают.
Так правила нашей игры
идут, как с олимпа круги.
Которые жизни черты-
ведущие, нашей судьбы.
Но мы будто птицы на нитке,
идём много раз к вне попытке.
Ведь сила души- жар, в избытке.
А дух разрывался на "вилке".
Да чёрт предлагает прав пилки.
Адам разорвал чтоб уз гирьки.
Покинув Эдема калитки.
Как мог искривил все тропинки,
ведущие в тайны могилки.
Не веря в религий картинки.
Ума дар в открытий копилки.
Где сеятся истин личинки.
И сдунутся в вечность песчинки.
  13.10.20 г.


Рецензии