Намного звонче, чем родник

Скользящий взгляд с осенним вкусом,
Мой терпко - сладостный туман.
К тебе тянусь, представши блюзом,
Как чувством брызг, седой фонтан.

С присущей вдумчивостью взгляда,
Что на момент совпал с твоим,
С твоим в оттенке листопада,
Развеявшим вечерний дым.

Восторгом шёлковых кружений,
Над зыбкой дрожью в этот миг,
Где вкус безмолвных объяснений,
Намного звонче, чем родник.


Рецензии