SG Разгадка к спасению или гибель...

Беру Я в руки Камешек и рассмотрю его подробно...
Так интересно, хотела значение и описание найти
В "Коране" прочитала все страницы, но о Камне
Никакого описания не нашла, а почему, не понимаю...
Ведь, так отражено подробно в нем - писание о каждой твари...
И человек туда внесен, тогда возьму другую Книгу Бога
Он много нам Трудов Своих преподнес, лишь, только -
Читай, осознавай и принимай Души Науку и назад
Теплом с Любовью чувства другим людям отдавай...
В чем Тайна Жизни, или Смерти? Люди до своего
Человеческого состояния чрез циклы развития прошли
Многие миллиарды лет и трудно представить, даже,
Что потенциал энергии был дан каждому челу,
Но, Даром этим так обошлись различно люди...
Широкая область человечества, Вершиной касается она
Высшего Мира в лице героев, внизу собою производит -
Космический лишь сор, который наполняет камни планет.
Так, вот, где крылась Тайна Гибели или Спасения!
В самом же человеке, в нем одном, в его стремление
К познанию Вселенной и Науке, в его правильной
Отдачи Энергии, данной для воплощения на прокат.
Те, кто достиг Вершины Человеческой Великой Пирамиды,
Будут и дальше беспредельно восходить, а кто внизу ее,
Это отнесено к подонкам сорным, они идут в космическую пыль...
Я знаю, из Книг Трудов Великих, что тысячи тон космической пыли
Ежедневно выпадают на планету к нам, уж, не поэтому
Имеем мы столь интересны минералы? пусть
Из уст Моих звучит цинично, но к сожалению, это факт...
Теперь, когда смотреть Я буду в Камень, то понимаю -
Там есть заблудшая Душа какого-то когда-то Существа... хотя,
Некоторые сияют, как Бриллианты, а некоторые, словно, Угольки...
Но, все Кристаллы, Самородки - это аналоги клеток головного мозга
Планеты нашей и извлекая их из недр Земли - теряется способность
Мыслить у планеты и мы ресурсами Её - крадем у Земли Мозги...
Без Памяти мы вмести с Ней остаёмся и в состояние уходим векового сна...

13.10.2020.  SG


Рецензии