Шпион

Шпион во мне хороший умер,
По мне мечтает Интерпол.
Сажаю жопу в черный бумер,
Очки на нос, гашетку в пол.

Щас буду соглядать округу,
Вести незримый бой со злом.
И вот за эту, за заслугу,
Награда будет поделом.

Лечу я быстро автострадой,
Но вдруг я вижу вдалеке,
Мой милый, б...дь, с какой то бабой
Так тихо катит, на легке...

Да, обоняние безупречно,
Не подвело меня ни чуть.
Не миссис Марпл я конечно,
Но Анну вам не обмануть!

Я подлетаю так... и в стойку.
Почти богиня карате.
Заплатит милый неустойку,
Получит баба по щеке.

Я тут такая: "Что за дело?
Кто эта дрянь? А-ну, ответь!"
Но тут я тихо так осела.
Очки забыла дома ведь.

Вообщем пришлось мне извиниться,
Расскланяться, но не за зря.
Пускай шпион в душе резвится,
А дома милый ждёт меня.


Рецензии
Шпионом быть ...я вот живу на чужбине.шпионом не стал,хотя прожил многое..С Такой-то бабой...Для меня Женщины

Алексеевич Алексей 4   02.11.2020 12:56     Заявить о нарушении