Ностальгическое не дописано

Решимость меч, мудрость щит
За ясную речь камнями бит
Путаной за золото быть готов
Было бы только голодных ртов

Не было бы лишь опустевших глаз
Было бы много как в первый раз
Как раньше, помнишь? Игра была:
били друг друга, мал мала

Кровь на снегу, детский смех
Теперь не сыщешь таких утех
Теперь движет тобою страх
Снег тает на зеркалах

Слово твое – не твое уже...


Рецензии