Алло, привет!

Давай с тобой мы созвонимся? 
Хоть на минутку я прошу
ведь так услышать я тебя хочу!
Ты скажешь мне: алло, привет !
Последует за мной ответ!
По голосу я все пойму,
что на душе и я прийду.


Рецензии