Хорошо

Жалеть о прошедших годах?
Скорбеть о провальных делах?
Грустить о ком-то из нас,
оглядываясь всякий раз?
Не сейчас, не сейчас.

Любить не взирая на гнев,
любить если оголен нерв,
понять не такого как ты,
идти не сжигая мосты -
в этот раз, в этот раз.

Только бы нам песню до конца допеть -
Я тебе советую на это посмотреть.
Петь бы песню лета с ночи до утра,
Только б не оборвалась в припеве том струна.

Пойдем-ка скорее домой!
Вернемся забытой тропой.
Она не так широка,
Она возможно узка.
Но близка - цель близка.

Горит у тропинки костер
И слышен такой разговор:
- Зарыт приготовленный ров
- Зашили разорванный шов
- Хорошо
- Хорошо.


Рецензии