Посвящение доктору Евгению Божьеву

 Идёт своим путём по бездорожью
Известный в Интернете доктор Божьев.
Ему предназначеньем суждено
Свести всю медицину на говно.


Кто интересуется поддержанием
своего здоровия, советую ознакомиться
с каналами доктора Е.Божьева "Исцеляйся
сам" и "Тайны гармонии".
Он врач - новатор, критически осмысливающий
истинные причины болезней и современный
подход медицины к ним.
                9окт20
й


Рецензии