Бабье лето

Бабье лето нынче - загляденье:
Манит в лес осенний забрести.
Там уж не услышать птичье пение,
Но покой в нём можно обрести.
Надышаться воздухом бодрящим,
Напоённым хвоей и росой.
Где с берёзы лист,к земле летящий,
Радует глаза земной красой.


Рецензии