Солнце

Солнце светит ярко за окном, словно говорит подйом!
Оно встаёт чуть раньше всех людей, чтоб разбудить для важности идей!
Ты солнышко за все благодари, оно даёт тепло всему расти,
чтоб жили все день ото дня и радовала нас Земля.


Рецензии