Я давно в Рязани не был

Я давно в Рязани не был,
где родимые места,
где горячим сдобным хлебом
угощала нас сестра.
Её нет. И связей нету,
разлетелись, кто куда,
кто оставил нам, планету,
кто в большие города..
Над рекой плывут туманы.
Вспоминаю и грущу.
Тешу сам себя обманом:-
Будет Лето - навещу.
Иван А. 09.10.2020


Рецензии