Собака гуляет вечером...

Собака гуляет вечером:
Собака таскает мертвого.
Здесь тема, такая вечная-
Картина до боли голая.
Дописано и зауглено...
Любви?Нет не посвящается!
А верность собачья куплена
И многое запрещается.
Собака гуляет радостно
И жизнь ей мила до чёртиков,
А метровый за все цепляется
И лаем метает в дворников.


Рецензии