Стихотворенье

Пишешь первую строчку,
Сзади горят мосты.
Мир сжимается в точку,
Имя которой – ты.

С богом идя на встречу,
Раскрепощён и рад,
Ты расправляешь плечи
И поднимаешь взгляд.

И, как венец творенья,
Из твоего ребра
Новое стихотворенье
Выходит из-под пера.


Рецензии