грабли

...да что те,что эти - те же
грабли. Лоб не уберечь.
Надо чаще! Надо реже!
Надо сесть! Нет,надо лечь!!

Видно,как тут ни садитесь,
кто бы не был виноват
в музыканты не годитесь.
И какой же результат?

Кто заказывает - платит!
Как бы ни было смешно,
всем известно: в результате
будет так,как быть должно!


Рецензии