Духовная лестница православия

Духовная лестница православия,
Её апостолы и святые отцы.
Взяли себе за правило,
Богатеть правдою во имя любви.

В чём заключаются соблазны мира,
Разорвать с Богом живую связь,
И сделать твою душу сортиром,
Каждый бес - это страсть.

Что же такое жизнь души,
Родство и единение с Богом.
Расширяя себя в меру любви,
Побеждаем в своём сердце злобу.

Молитва ума освящение,
Главное не оглядываться назад.
Господь целует намерения,
Глядишь и не провалимся в ад.
                13октября 2020г.


Рецензии