Без подарка

Бесснежным выдался Покров...
Теплом последним осень нежит.
Нескоро зимушка заснежит
Пустынность городских дворов...
Дай бог, к началу декабря
Примерит зимние обновы
Земля. А нынче от Покрова
Она ждала подарка зря...


Рецензии