Ты же думал душа это шутка

N.N.
Ты же думал:душа -- это шутка?
И любовь, и надежда и Ад.
И слова, и общение-- минутка
Для общения с милой..И вспять.

Ты ж не знаешь,  что значит Раскаяние!
Что заботу за так раздают..
И внимание, и ласку, и знание.
А любви десятилетьями ждут.

Что услужливость -- мера Величия.
А добро -- это мера любви,
А ты думал душа -- лишь игрушка?
Если так, то Уйди!  Не смотри!

И что можно так просто и странно,
И так быстро забыть меня?
Сменишь, память напомнит раной.
Где подмена -- там игры огня.. 13.10.2020


Рецензии