Счастье

Я попрошу тебя лишь обо одном,
Не говори никому обо мне.
Не подругам и родственникам-молчи!
Храни мое имя в себе.

Пусть люди думают и гадают.
Пусть восхищаются поступкам,
Человека которого не знают.
Пусть от счастья твоего тают.

Ты храни меня в сердце своём.
Где лишь будем мы с тобою вдвоём;
Пусть никто не посмеет зайти.
Ты это счастье в себе береги...

P.S. Посвящается Олесе!
5/октября/2020 - 12:12


Рецензии