часики-кузнечики

часики-кузнечики,
суки, тик да так,
набираю свечек
в долг, да на пятак, -
служка сделал скидку
на карман с дырой,
я поставлю свечи
всем, кто не со мной,
кто ушёл дымками
в синий дол небес,
кем болеет память,
тем, кто не воскрес:
им и рай не светит,
и не страшен ад,
упокой их душу,
пусть спокойно спят.

часики растикались
наперекосяк,
наберу я свечек
в долг, да на пятак...


Рецензии