Учителям

1.Теперь мы знаем какое чудо
Знания в классе получать из ваших уст.
Теперь мы знаем, что точно будет
Без вас любой из школьных кабинетов пуст.
Любой дистант, любой дистант,
Вас не заменит ни за что и это факт.
Ни кем нельзя, ни кем нельзя
Вас заменить учителя.

Припев:
Если бы не вы, то мы
Не могли бы школу так любить.
Если бы не вы, то мы
Не смогли б воспитанными быть.
Если бы не вы, то мы
Не умели просто бы мечтать.
Если в школе мы.
Вам некогда скучать.

2. Теперь мы знаем к вершинам знаний
Лишь только с вами можем мы легко взлететь.
Теперь мы знаем, что очень важно
Узнать, как можно больше, в школе нам успеть.
Несёте нам, несёте нам
Вы на уроки знаний целый океан,
Спасибо вам, спасибо вам
Нашим родным учителям.

Припев тот же.
1.10.2020г.


Рецензии
Нашим учителям поклон до земли.
Вот это были Люди.
Всех помню.
Спасибо Вам.
Хорошая песня, душевная.
Вдохновения.

Александр Ляйс   26.12.2020 13:58     Заявить о нарушении
Приятно вдвойне , я тоже учитель. Всего доброго! С наилучшими пожеланиями.

Наталья Дорошенко -Клок   26.12.2020 14:12   Заявить о нарушении