Не ведала душа...

Я на ночь не читаю детективы,
И о войне я фильмы не смотрю.
В беседах избегаю негативы,
И о любви тоскливых песен не пою.

В края родные мне уж не вернуться,
До стен родимых не дотронуться рукой.
Казалось, будет вечностью тянуться,
То детство беззаботною порой.

Не ведала душа, что рядом счастье ,
Летела в дальние края его искать.
И обретая, можно в одночасье
Всё дорогое безвозвратно потерять.

Что дом пустой, без голоса родного?
С кем рос и жил, смеялся, горевал.
Остался отголосками былого,
Звон в сердце от разбившихся зеркал.


Рецензии