Снова осень серая, унылая...

Снова осень серая, унылая...
Что со мной не так? Я не счастливая?
Настроенье-ноль, кричу отчаянно,
Беспокойно на душе не прикаянно.
Где-бы мне черпнуть немного радости.
В голове одни сплошные гадости...
Мысли мечутся то чёрные, то серые,
Опьяняют птиц рябины перезрелые.
С глупым видом они бродят, не летается:
Крылья, лапы, перья, все переплетается.
Так и я не знаю, куда броситься,
Плачет робкая душа, на волю просится.
Небо хмурится, нет солнца и депрессия,
Грусть, печаль, тоска, ещё агрессия...
От себя самой сбежать не получается.
В одиночестве проклятом сердце мается.
Как поднять и чем улучшить настроение?
Разогнать тоску-печаль и невезение?
А, погода, как "на зло"-все перепадами.
Уж, скорей бы замело все снегопадами...


Рецензии