Шах и мат

Шах и мат поставлены игрою...
Пешка ничего не значит в ней?!
Только так бывает, что порою -
Пешка поглавне;е королей.

Если знать все главные задачи,
Если знать стратегии обряд...
Пешка станет - главною удачей,
И ферзём поставит шах и мат.
10.03.2020


Рецензии