***

Я ни в чем не провинилась.
Я просто очень устала.
Я любовью с тобой делилась
И теплом,что во мне осталось..
Ты не смог понять мои мысли,
Не сумел понять мою душу,
Ты приказывать научился,
А других не умеешь слушать..
Я хотела быть лишь любимой,
Я хотела быть тебе другом...
Лишь одно ты запомнить должен:
Я рабой никогда не буду!

03.09.20


Рецензии