Осени забег

Вот и осень свой зажгла костёр,
Говоря,как будто,до свиданье!
Мол,готова передать дозор,
Когда будет с зимушкой свиданье.

А теперь,пройдясь по всем дождём,
Освежит живое с наслажденьем.
Но а мы гербарий соберём.
Будет в память осени движенье.

Пусть короток осени забег,
Но её недели,так прекрасны!
И у красок вызванный успех
К лучшему явлению причастно.

Вот и осень говорит прощай!
А Душою просит не замёрзнуть!
Жизнь дана-люби,мечтай,терзай!
Но и будь готов себя одёрнуть!


Рецензии