Снег

(Февральское настроение)

Февраль – последний финалист,
Протяжных конкурсах зимы.
Устал, но все еще искрист,
От блесток хрупкой кутерьмы.

Пускай старания пусты,
Сезонный облик не поблек.
И нет белее красоты,
Чем на земле лежащий снег.

А здесь, как раз, возможность есть,
Без чувства собственной вины,
В ладони взять его и съесть,
Для ускорения весны!

Февраль 2017. Деревня Жуковка


Рецензии