Песнь несчастного мужчины, вдовца

Песня из мюзикла, Мужчина по интернету или Женщина такая женщина.
В сыром варианте, редакция в полной версии.


Давно прошли те времена
Когда так запросто, без принуждения
Сидел с любимой допоздна
И говорил ей откровения.

Бедняжка. БЫла мне верна,
А я сгорал от наслаждения.
Она звалась моя Жена,
Теперь придАлось все забвению.

Я помню, как былА бледна
И как царило напряжение
Потом, глухая тишина
И нету от нее спасения.

Уж седина моя видна
Судьбы нелёгкой проведение,
Но мне одна она нужна
Бессонницы, как избавление.


Рецензии