Последний раз

В последний раз взглянуть в твои глаза...
Холодный взгляд пронизывает кожу...
Мне без любви твоей уже нельзя...
Ты для меня на свете всех дороже...
Скажи мне,как случилось,что одна,
Совсем одна в жестоком мире этом...
Вдруг между нами выросла стена
Стена разлуки между тьмой и светом...
Забыть тебя...забыть тебя...забыть...
Но не могу ни прежде, ни сейчас...
Перед глазами постоянно ты...
....В последний раз....

10.09.20.


Рецензии