Ушедшему завидую

Всё,что было вчера не смогу позабыть,
Закаты и рассветы...
Цветов букеты в открытое окно,
Звенели птичьи трели
И солнышко в улыбке.
Дни пёстрые разнообразные
Неслись в такой беспечной кутерьме
И память не даёт стереть благие дни.
Стремглав бы понеслась туда-
В ночной тиши под вишней.
Осенняя хандра напомнит точно:
Была бесспорно молодой,красивой...
Ушедшему завидую!
Но не дано вернуться в прежнее.

         12 октября 2020.


Рецензии