В. Гафту

Подобного не знаю интеллекта,
Сумевшего всей полнотой огромного таланта,
Достичь такого колоссального эффекта,
Что он ценней любого фолианта!

Как ненавязчиво он пристрастил,
К безукоризненной духовной пище,
Во многих человека он взрастил,
Он делает умнее нас, добрее, лучше, чище


Рецензии