Выставка

Давно забытый эпатаж
Не день, а просто пати,
Сегодня выставки монтаж,
В Общественной палате.

Вокруг тусня и суета,
То съёмки, то интриги,
Гуляют важно господа,
Из самой высшей лиги.

У них полны решений дни,
Чисты сердца и мысли,
Мы им немного суетни,
Внесли, чтоб не прокисли.

Кипит здесь жизнь большой страны,
И бьется пульс в экстазе,
И мы помочь им здесь должны,
Досуг разнообразить!


Рецензии