Да, я гляжу ты, Мань, в ударе

 Да,я гляжу ты,Мань,в ударе
   И собралась,видать,на Марс
 Одно скажу и то меж нами
   Сними пока противогаз
 А то,ведь,толком не расслышишь
   Калякать будешь,что брешу
 Не ровно к звёздам,знаю,дышишь
   Слетать не хочешь на Луну
 Вот тут послухай,сон намедни
   Приснился,ну ей богу,жесть
 Ты мне налей стакашку,что ли
   Да и к столу изволь присесть

 Ты,старый,часом не рехнулся
   Сколь лет мне ездишь по ушам
 Где-т со стакашкой уж столкнулся
   Как мышь шуршишь всё по углам
 Опять"рамсы" гляжу стал путать
   Какой к шуту противогаз
 Возьму вот скалку,надо думать
   Так успокоишься зараз
 Как раскатал,смотри,губище
   Вот не нароком наступлю
 Али "касторкой" ,чтобы днище
   Разворотило,напою

 Весь мир ведёт борьбу с КОВИДом
   А ты волну,Мань,нынче гонишь
 Воюют все с тем индивидом
   А ведь,свой вклад внести в то сможешь
 Сама же знаешь,что микробы
   Не переносят самогонку
 И я готов уже снять пробы
   И рассказать про сон в догонку
 Ну,про Луну и Марс особо
   А сон как-будто,знаешь,вещий
 Да,ты не жмись стакан,как проба
   И тем закроем в споре бреши
     13.10.20
      


Рецензии
Привет Виктор, да ты бы поподробнее расписал бы технологию борьбы с ковидом,
чтоб это дело можно было поставить на поток, так мы и ковид победим и на луну слетаем вместе с марсом. Очень хорошее стихотворение мне понравилось,
удачи тебе в твоем творчестве, с уважением.

Владимир Горошит   04.12.2020 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.