Влюблённая душа

Если ты любишь, никогда не ищи себе приключений на стороне.
Правда, советы давать всегда намного легче, чем их выполнять, но... 

Влюблённая душа не ищет новой, лучшей, встречи;
Она стремится к милым очертаниям лица
И ей не нужно изменять в любви до самой смерти:
Она с любимым человеком будет до конца.

Окончание следует


Рецензии