навсегда

день перерезал вены и в сумерки стек
двери кофейни выдохнут запах корицы
я загадаю что ты мне должна присниться
и опрокинусь в холодную в воду под лед
сна. И ничего не увижу. На мониторе
плавают рыбы мечтают найти выход
я просыпаюсь беру сигарету на выдохе
приоткрываю внутренний ящик пандоры

я знаю что это навсегда останется между нами
неровными шрамами рвущими воспоминаниями
мыслями когда куришь один в темноте
внезапными пониманиями что с тобой не те
невидимой нитью захочешь а не разрубишь

и я знаю что ты меня тоже


Рецензии