Как ты там?

Ну как ты там?
Долго так без ответа...
Скажи мне, как быстро проходит лето?
Как щеки твои шелушатся от ветра ,
Что шепчет морской прибой?

Ну как ты там?
Горы какого цвета?...
Ты так же даришь морю секреты?
Наверно тебе не хватает мольберта,
И дымки на нём голубой

Ну как ты там?
Как без меня рассветы?
Такая же...Как ты хотел, без запретов,
Я так же как раньше курю неодетой,
Но не с тобой...

Ну как ты там?
В небе летят кометы...
А я за тебя рисую портреты,
И сердце моё тебе шлёт приветы,
Ты хоть живой?

Ну как ты там?
Так же веришь в приметы?
Когда уезжал не забрал ведь поэтому,
Хотя я кричала фразу запретную :
«Можно с тобой?»

Ну как ты там?
Как ты там? ...


Рецензии