Венера

Венера, в нашей жизни - это чувства,
Она символизирует любовь.
Без этого в душе, на сердце пусто,
Откроет краски яркие и новь.

За сутки к нам приходит она дважды,
Энергией откроет красоту.
Прорежет мрак космический отважно,
Любовь с ней и надежду обрету.

Рождает зёрна мудрости за лето,
Подарит зрелость и всему итог.
В ней осень, где любовь и много света,
Я посвящу в стихах ей много строк.

Покажет плод великих урожаев,
Вибраций жизни и твою любовь.
Но все дары её, не для лентяев...
Там красота природы и стихов.

Где осени закат, багрянец листьев,
Рассвет в ночи пылает янтарём.
Став матерью поэтов, живописцев,
Мы в тот момент Венеру в гости ждём.

Что дышит красотой и разноцветьем,
Энергию направит  ветер, дождь.
Любовью скрасит жизни лихолетье,
Для осени, весна родная дочь.

Прощай сказав, надеемся на здравствуй,
Всё так же за зимой, придёт весна.
Мы будем жить с  надеждою на завтра,
Венеры блеск, воспрянет мир от сна.

Смирение подарит людям осень,
Откроет безграничный яркий свет.
Пусть серебром в висках струится проседь,
Спасёт Венера нас от разных бед.

13.10.2020 г.                АС


Рецензии
Красивая и яркая Венера -
Надежды на удачу знак небесный, -
Увидишь и появится та вера,
Что изложил так искренне и честно!

Надежда Страдымова   13.10.2020 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Александр Сауков   13.10.2020 18:13   Заявить о нарушении