Тиха погода, таинств нежных...

Тиха погода
Таинств нежных.
Среди деревьев,
Лист желтеет...
В осеннем вальсе,
С поцелуем,
Прохладный дождь,
Совсем, ненужный.

И расстаются
Времена...
Сверяя пульс
Календаря,
С магнитной осью,
Расстояний,
Меж полюсами,
Звёзд и далей...

Пройдёт пора,
Сквозь дни и ночи,
Оставив след,
Из многоточий...
На смену, ей,
Прийдёт зима,
Где будут
Царствовать, снега.

      13.10.20


Рецензии