Смятение

Мысли о будущем словно в тумане.
Что же получится Точно не знаю
За какую бороться тропинку, скажите
Чтобы себя обрести — намекните.

Хоть и мечтаешь о жизни другой,
Выбор ты сделал совсем не такой.
В пользу друзей, любимых и близких,
Где нет поддержки души в их мыслях.

Много сил отдано, времени брошено,
Лишь для того ,чтобы всё как положено
Сделать вокруг себя мир честным,правильным
Дабы не тратить на ложь свои знания.

Сколько еще идти, где эта дверца?
Та, за которой есть место для сердца.
Выплеснуть всё , без остатка позволит,
И не бояться рубцов, и мазолей.


Рецензии