Ты не любил меня, не надо врать

Ты не любил меня, не надо врать,
Не надо мне писать, звонить ночами.
Не надо было нагло изменять!
Чтоб унизительно сейчас просить прощанье.

Ты не любил меня, не надо извиняться,
Не надо приносить эти цветы.
Не надо лицемерно улыбаться,
Все то, что сейчас можешь ты, это уйти.

Ты не любил меня, не надо сожалений,
Не надо говорить всех этих слов,
Что ты любил, словам уж я не верю.
Советую исчезнуть без следов.   


Рецензии