Территория Губительное чтение

Зайди ко мне, неведомый доселе странник,
Так долго ты блуждал в сети.
Найдешь здесь всё что нужно для души,
Вот только уходить не торопись.
На Территорию мою зашел, не зная, что ты ищешь,
Ну что ж, давай поищем вместе мы,
Здесь есть о спорте мысли, о природе,
А также и о том, во что не веришь.
Подумай, поищи, что может интересно,
Читай внимательней мои стихи,
Уверен, что найдёшь ты для себя здесь место
И сможешь наслаждаться и читать,
Те тексты, что казались странными тебе.

09.10.2020


Рецензии