Никогда

Никогда - безысходное слово,
Иногда мы себе говорим,
Ни хочу я, услышать такого,
Сколько раз я об этом просил.

Никогда не услышишь родного,
Никогда не увидишь рассвет,
Никогда не поймёшь ты простого,
Никогда, продолжения нет.

Никогда не грусти о прошедшем,
Никогда не кричи в пустоту,
Никогда ты не думай о вечном,
А всегда - улыбнись по утру.


Рецензии