пытаюсь-пытаюсь

я бы очень хотел бы сам помогать какому-то человеку
но тому, кто ставку делает на своё развитие
кто хочет своё получать честно заработанное
сколько я где ни работал, меня не пускали потом к распределению
они с удовольствием брали от меня
но давать только себе - это у них норма
мол, сам о себе заботься

а мои все умения ушли в производственные навыки
навыки себе лично добывать, я не выработал
Да мне и надо-то по минимуму
чтоб не сдохнуть - вот и всё
и чтоб производить при этом

потому что производить я могу самое главное
развитие человека
умнение человека
я про детей, про детство

Я ничего этого написать не могу
Не могу изложить
Но когда  работаю с детьми, я всё просекаю, что как им надо
для их стратегической пользы

может, мне пойти в Прозу сейчас - написать там рассказ про Троицкое?

значит, мне туда идти сейчас...


Рецензии