Остановка. Немота

Остановка. Немота.
И молчание полезно.
Поднимает красота
Светлый флаг над вечной бездной.

Дети мы - и потому
Всюду лезем, хоть не надо...
Отвечать пора за тьму,
За великую досаду...

13 октября 2020г.


Рецензии