О тебе

https://youtu.be/VPILuHFZVCA

Я искала тебя, искала,
И мечтала, часто мечтала,
Может быть, просто любила,
И свое сердце разбила.

Я ждала целую вечность,
И прощала твою беспечность,
А душа мне тихо шептала –
Не о нем ты мечтала…
         пр-в:Почему, ну, скажи, почему,
         Ты ушел от меня, не пойму,
         Почему не пошла за тобой,
         Почему стал далекий такой?
2
Я грустила, и часто прощала,
И с любовью всегда встречала,
Я надеялась и любила,
Твоих глаз огонек не забыла.

Может быть, не тебя я искала,
Может быть, просто устала,
Но глаза голубые эти
Обожала  больше всех на Свете.
        пр-в: Почему, ну, скажи и зачем,
         Ты ушел насовсем,
         Не дарил мне цветов,
         Не шептал теплых слов?
3
Почему не пытался понять,
Подойти и просто обнять?
Почему постоянно молчал,
И с букетом меня не встречал?

Я, стараясь забыть все, ушла,
Стороной нас любовь обошла,
Я свободна, как птица теперь,
Не бывает любви без потерь…
        пр-в: Почему, вновь встретив тебя,
         Я прошла стороной…. не любя
         Почему ты с тоской вслед смотрел,
         Ничего сказать не посмел…

         Почему, почему, почему,
         В мыслях нежно тянусь к нему?
         Ах, любовь, ах, эти глаза…
         На щеке сожаленья слеза…
   13.10.20.


Рецензии