Белиберда всякая

Не идут стихи?
Расслабься, не пиши
Не простил грехи?
Не парься, подыши
Тонким запахом заморской анаши
Завезённой нам, убогим, для души

Сколько их уже написано, стихов
Сколько их уже отпущено, грехов
Сколько счастья унесли за горизонт
Люди в чёрных балахонах от Кензо

Вариантов не оставили. Плыви
Между берегов из боли и любви
С зацепившейся за волосы нуждой
И к ногам узлом привязанной бедой

Мы наказаны навеки без вины
Плачем днями, а ночами смотрим сны
В них ни боли, ни беды и не нужды
Только озеро искрящейся воды

В нём не грех и утонуть, пока темно.
Почему ты с ней, ведь я хочу - со мной!
Наизнанку кто-то вывернул мой мир
И теперь его никак не накормить

Он сжирает всё, что мне дано судьбой
Я одна, а так хотелось быть с тобой
Говорю, а лучше было б помолчать
Так несу я крест тяжелый на плечах

И пишу вместо стихов белиберду
Всё иду, да никуда я не приду
Всё ропщу, да ОН отрёкся от меня
Вот и вышло так, что жизнь моя - х_у_й_н_я


Рецензии