Свет

Ты ее свет, надежда , опора,
Только вот нет продолжения у Вас,
Выйти из брака, как выйти из спора,
Кто будет прав, разве важно сейчас ?

Вспомни тот день,как давал ты ей клятву,
(Лишь для тебя это только слова)
А для неё - нет пути уж обратно...
Будет другой ли? Ты знаешь, едва...

Ты ещё молод, горяч, неутешен,
Амбиции правят и максимализм,
Куда без тебя ей? Обычной, да грешной,
Сколько ещё в ее жизни страниц?!

В любви ведь решает ни статус и возраст,
И если ты знаешь что значит «семья»,
Там слов не бывает , ни «рано», ни «поздно» ,
Там «МЫ» заменяет беззвучное «я»

И там не решаются ссорой проблемы,
И там не бросают, там не предают,
Конечно , мой друг, такой ты не первый,
Что ищет в беде поуютней приют.

Ну вот ты уйдёшь... И она погасила
Свет в окнах, душе и на надежду на свет,
Ты думаешь просто найти будет силы
На то к чему времени попросту нет?

Ты правда считаешь что этим поможешь?
Ты искренне думаешь этим спасёшь?
Ведь ты, уходя, не свободу предложишь ,
Ты в сердце безжалостно ей воткнешь нож


Рецензии