Конец был прост

Конец был прост:
Нашелся конюх тот Лука, -
Что и купал всегда Фру-Фру
Я правда, - в этом не совру.
И Анна страстью воспылала к нему
Ибо он был лишь тот юноша, - вполне собой
Хороший но нагой, что и купал там красного коня.

Затем уж, - был там уже Ахмет конезаводчик,
Иль друг животных, заводчик был он по коням,
Но вот уже скорей, к злосчастью, не стоило уже того
Ни ей как героине фарса, и ни Ахмету, - как и тем коням.

А после вот был  и отец тот, - Сергий,
Но он, - мизинец отрубив ушёл
В монахи сразу, вот ведь право,
И чисел власть над жизнью от сих
До сих, а всё Лука тот молодец исправный,
В конец концов, - конечен и мой стих...+)

Каждый из них, конечно,

Молодец, но по сему и, -

Сказке сей, - Конец...+)

:)

И, - с большой Буквы Коф

17:00


Рецензии