Позвони...

На серый холст пустой набросок-
Тень тишины слетит с окна,
И голос твой далеким всплеском-
Наполнит до краев,маня-

В мир где на счастья перепутье-
Не задан ни один вопрос,
Где только губы,только руки-
Венцы-раскрывшиеся звезд

Мелодией Таривердиева
Звенит-лирическая грусть,
Ты позвони,верни меня!
Вне бытия-от сна очнусь.

Вторгая свет в проем оконный-
Птиц,шорохи срывая с крыш-
Изгнав молчание телефонным-
Звонком.Когда ты позвонишь?




Декламация на сайте
Изба-Читальня
Кто,если не ты?!


Рецензии