Алхимия интеллекта

Интеллект, освобождаемый от неправд, становится всё более проявленным в сознании человека - как Ясный Сокол в Сказе древнем.

Сказ о Ясном Соколе присутствует жизненными соками в древе Сознания Человечества.
Жизненные соки ощущаются сладким поцелуем на губах: это лепестки Цветка Истины осчастливливают двоих, когда они - мужчина и женщина - одновременно задались Вопросом о Жизни.

Эту одновременность, и даже друг друга они не знают - всем правит Абсолют Истины.
Ответ на очередной вопрос открывается обоим - когда происходит, само собой, плазменное слияние  по соответствию в качестве Правдивость.
Многие процессы в организме человека могут ощущаться, как чьё-то присутствие. Из-за этого случается много недоразумений.

А на самом деле - когда человек настроен на Абсолютную Истину, то от воздействия его Сознания в организме начинается нелокальное движение заряда мысленного запроса, прямо из биоматериалов плоти генерируется метафизическая плазма. Это - преображающая река изменений: в которой всё становится на свои места, когда структуры неправд распадаются.

Это есть алхимия сознания - потоковое явление: поток массы заряженных частиц химических элементов, ими в организме проявлен интеллект, фундаментальную основу которого составляют углерод, азот, кислород, Водород.


Рецензии