Напиши...

Напиши. когда ты. уезжаешь.
Напиши. когда ты. придёшь.
Замирает, когда ожидаешь
В спину снова летящий нож.
 На мгновение. Но пронзает
 Кровь и слезы смешались вновь
 Героиновый след утекает
 Так же, как и её любовь
Перемотана изолентой
Ржавый гвоздь на ступнях и челе
Она будет твоей Бентли
Пока не коротнешь реле.
 Она будет и чуткой и нежной
 Пока будет с ней рядом тот,
 Кто не побоится последствий
 Их любви.  Или будет мёртв.
Время сточит любые грани.
Ожидание губит любовь.
Героиновый след исчезает.
Не напишет и не придёт.


Рецензии